lylhg

水痘预防针要不要打,打了会发烧吗?

我的宝宝13个月,最近要打水痘预防针,因为是计划外预防,不知道各位妈妈都有打吗?听说打了以后会发烧,请各位妈妈交流已一下,发烧的概率大吗,非常感谢!

同同妈妈

我家打了,,没什么的,只要打完后多让孩子喝水,一般不会出现发热现象。放心吧。

提问者对回答的评语:谢谢!

jiubaobao

打啊。有些预防针是有些副作用但总比得病强啊。再说如果以后真出水痘了,到市级以上医院看病,预防针钱给退的。

Tony0418

当然得打了,得了水痘宝宝很痛苦的。我家宝宝打完没发烧,也没什么其他症状。

夜紫沁_1986

打水逗不是一岁半才打吗?我们这里就是。要160元了,是不是太贵了,你们那里多钱一针呀