ada0911

冲奶粉的问题

我家宝宝都是我冲了奶粉,而她却睡着了怎么都不肯吃,我就 把奶粉放到冰箱里,等她想吃了再热给她吃,这样行不行的呀

i冰上舞者

奶粉包装上有标注啊,冲好的奶液可在2-4度冷藏,但要24小时内饮用;超过2小时就不要再冷藏,应到掉;开始喂哺的奶液,要1小时内喝完,剩余的到调,不要在冷藏或加热。
也就是冲好没喝过得可以冷藏,但喝过剩下的,超过1小时就要到调不能喝了。

Ling-lui

一般可以.放在冰箱里也不要超过24小时.

zhuzixibb

既然妈妈已经知道宝宝的这个习惯,不如先不冲。先到一些开水冷在一边,等宝宝饿了,直接加点开水调温了就可以很快冲好的,不是更好些吗?

jiubaobao

买个暖奶器很好用的。它有三个挡40度可温水冲奶粉、70度可热辅食、100度可消毒。很实用的。用大一点的奶瓶装上开水放在暖奶器里,宝宝想吃奶时直接冲就可以。省时省力。我们用小白熊的,才70元,不贵。