onlyjerry

我的宝宝

我的宝宝有时候会肚子咕咕叫,会一直放屁,吃完奶或没吃奶肚子也是咕咕叫,闽南话的意思是都是风。不知道要怎么办。擦写茶油这样,到了晚上会哭闹到很晚,不知道该怎么办?

小娴

我家宝宝也是总是放屁,还能带出点大便,肚子也是有动静,我婆婆还说是消化好呢,我也没在意,这几天孩子的大便不是很好,我才意识到可能是消化不好。

提问者对回答的评语:谢谢。姐姐 那后来是怎么处理的。有吃什么吗?好了没有啊。你的宝宝多大了? 我的宝宝40天了,他一天没大便,嘴唇有些干,我就很急了。

zhuzixibb

宝宝应该是消化不良了
给他吃些婴儿健脾散
或者王氏保赤丸

xiaojunli333

消化不良可以吃:
* 一捻金胶囊
* 四磨汤口服液
* 金双歧
* 合生元
* 肠痛水<英国吴德物次>或肥仔水
* 儿康宁糖浆
* 乳酸菌素片
* 健胃消食片
* 脾可欣

jiubaobao

我宝宝也总是放屁,我还以为他消化好呢。

xuanxuanmami2

是消化不好,吃点妈咪爱,很管用的,希望对你有帮助!