wjh2004

0-6岁早教革命这书好吗?

今天在电视上看见 早教革命这书的宣传片 书和光盘 全国统一价598元 看着是不错 但是不知道 能否真的象广告上的那样好 很动心想要买 上网看了一下价格五花八门 内容有说好的 有说不好的 非常想知道 到底是些什么样的内容 对孩子的教育 能否 真的有帮助 我是一个全职太太 现在最重要的任务就是好好的培养孩子 儿子今年4岁半正在学钢琴 很想叫孩子 在各个方面都有好的发展 并且 在玩中轻松快乐的学习请买过 或是 看过的朋友告诉一下 自己亲身使用的感受和书 光碟 的大致内容 实际价格以及购买渠道 谢谢!

baobao63

内容说的是不错 但是说着容易做起来难!

rabbit1004

要根据您孩子的年龄和您家庭的情况而定,孩子是否入幼儿园,父母是否有教育时间,祖辈是否参与培养等等来定。教材不是药,更不是神药,不会用后即见效,需要家长们付出爱心、耐心和恒心,如果能在孩子在早期付出几年的光阴,教材本身的影响并不大,只是方法不同而已,方向都是一致的。建议理智选择教材,不要盲目。