binlove

脸上长豆豆

我BB一出世脸上就长有像豆豆那样的东西,都不知道是什么。什么999啊还有很多药膏都搽过了就是不好。怎么办?有人说是胎毒。还有人说是过敏。很多说法,请问有什么办法可以治好。。。

菲菲小公主

我觉得湿疹的可能性比较大。但因为湿疹和痱子以及其他的皮肤病区别不大,光靠描述可能会有误,且新妈妈一般都没经验,不要轻易根据网上的信息作出判断,否则延误了最佳治疗时间,花钱是小事,宝宝受罪就是大事了
祝宝宝健康

Tony0418

有的是有胎毒,不过慢慢自己就好了,不用特别用药,我家宝宝小时候也有。妈妈如果实在不放心就问问医生,别随便给宝宝擦药,尤其是脸上,那样很容易毛孔扩大的。

LELSY

要是湿疹去卖“维肤软膏”效果 很好啊~`我家宝宝也这样~

mememama

倒,那些药膏都最好不要用,都是有刺激性的,宝宝还太小,一般脸上有痘痘是很正常的,我的宝宝也有,吃奶的宝宝还会长的更多,以后就不会了!