xingan2000

老干呕有事吗

孩子老是干呕。请问有事吗

菲菲小公主

小宝宝肠胃发育还不够好,特别是我们中国人的肠胃宜温不宜寒,春夏交季要特别注意饮食调理。第一不可一次喂食过多,让孩子的肠胃对换季有个适应过程,第二千万记住即便是盛夏,冷饮不可过量,孩子普遍对冷饮特感兴趣,家长往往拗她不过满足他,久而久之孩子的肠胃会由于自身过凉而产生很多症状,主要是脾虚、脾胃不合就会这样。但不要着急,以后注意给孩子保温:不吃或少吃凉东西,如有可能到药店买点焦三鲜给孩子泡水喝,淡一点不难喝的。长期坚持,可以达到健脾胃的效果。

xme2008

只要宝宝饮食,体重各方面都正常就没事的,我家宝宝也这样,从一出生到现在都这样,喂奶时空气别进奶嘴,要呕了缓一缓再喂.

Ling-lui

没事的.许多宝宝都是这样的.

LELSY

是不是你的宝宝喝水很少?宝宝口渴了会干呕~给宝宝多喝点水啊~