love52100

一个多月的女宝宝用什么纸尿裤好!!

我家宝宝现在有一个多月了,想再晚上给她用纸尿裤,可是我不知道什么牌子的比较好啊,查看的女宝宝用妈咪宝贝的比较多,可是我看了一下网址,发现有好多种,哪种最合适现在我家宝宝的PP呢?知道的JMM说一下,方便的话顺便也说下价格!谢谢啦!!!!

h197844

我家宝宝用的是“帮宝适”的。纸尿裤有好多型号,至于用多大的要根据自己宝宝的身高选择,说明上都有,可以去超市去看看那个型号适用你的宝宝。价格大约在1.1-2元/份不等。我选择的是1.3元/份的。祝福你的宝宝健康!

sihui0913

现在有些女婴专用的,你可以去超市看看。

woaibaobeichenchen

妈咪宝贝的就不错我家宝宝开始用的也是帮宝适后来改用的妈咪宝贝

LELSY

“新妈咪宝贝”不错啊~~我家宝宝也一直都在用它有分男婴还有女婴用啊~~可以试试啊~

QIAO2008-6-11

用好奇的纸尿裤就很好,我家是女宝宝,一直在用,挺好!