fangfangbaomama

宝宝的脐带

宝宝出生四天的时候脐带掉了,里面有一些黄色的分泌物,等黄色分泌物掉了以后,还有一层白色的东西,不知道是不是感染了,我应该怎么办?

LELSY

有可能是感染细菌~~脐带感染了,可以使用法国原装的欧润芙婴儿脐带消毒液(也叫皮肤破损24小时修复液),抗菌消毒,促进皮肤伤口快速愈合,脐带感染了,一天内炎症症状消失,涂上后2天内就能痊愈。

☆颢颢宝贝

最好带孩子到医院看看,让医生确诊一下,如果是发炎了的话也可以拿点抹的东西,我弟弟家的孩子就是这样的,也是到医院了看后好的
】孩子的事情都不是小事
祝你开心宝宝健康成长

LJQ0826

那是脐带胶质,我宝宝以前就以为是化脓了,害的我们去医院,结果是正常的,你买点双氧水,拿棉签给他擦擦,他那没有痛神经 是不会疼的,一天擦1-2次。

sihui0913

每天把孩子的小肚脐给翻出来,滴入一滴酒精,就可以了。没什么大问题的。但是要给小孩子肚子弄一个围腹,不要凉到。前腹后背,一定要注意保暖

fuyuezhu

没事的 我家宝宝也是你们那种情况 用点碘酒给他擦一擦就行了

阳宝宝

没事的.用双氧水洗洗就OK 了.