luhuanli

宝宝鼻子喘气的时候总是呼呼的

宝宝鼻子喘气的时候总是呼呼的,很粗糙,感觉呼吸很困难似的。像是里面有鼻子,有时还有大块的鼻痂。这种情况不会和肺炎有关系吧。孩子有毛病家长真是担心死了。

zhiyi-212

你仔细观察一下是不是喉咙在发出呼呼的声音啊,我家宝宝前几天也是这样,去医院检查医生说是什么支气管炎。
你还是去医院看看好了,比较放心点!

菲菲小公主

看看有没有鼻屎,有的话,而且大的话,用棉签挑出。如果不大,那就顺其自然。
如果没有鼻屎,看是不是受凉了。或者到医院检查是不是鼻炎

手机用户19033q4

鼻子有鼻屎,但是弄了出来还是一个鼻子喘气粗,是不是受凉了??

默默爱笑

如果有鼻屎用棉签蘸着温水擦在鼻子下面,可以让鼻涕流出。呼吸的大声,如果不是因为枕头的问题,就是气管的问题。