baobao-726

几个月会爬是最早的,,

我的宝宝111天,听说宝宝在3-4个月的时候就有意识的会爬,怎么样才能让宝宝早点学会爬呢?妈妈好期待,谢谢

菲菲小公主

三翻六坐九爬
九个月时爬比较正常哦,而且需要家长教的

提问者对回答的评语:谢谢

GZX1314520

不用那么早吧,9个月就可以啊

☆颢颢宝贝

不要着急,宝宝的每一个阶段都会慢慢的一一经历的
我感觉五个月吧,就算是早的了
我儿子那个时候就是五个多月会爬的,不是七坐八爬吗?但是,我也没有交给他,他自己就会了,当然了动作很笨拙的,但是慢慢的就很好了,八个月的时候可以和一岁的比赛了,快又稳的,会爬的孩子走路会稳一些的,而且也会锻炼宝宝的大脑发育,所以爬还是很好的
你可以让宝宝趴在床上,在他的面前放点颜色鲜艳但他又没有玩过的玩具,刺激宝宝去拿,然后利用手推宝宝的小脚让他使劲,慢慢的他就会爬了
不过妈妈不要着急,顺其自然吧,再说了你现在是有点早,你可以让宝宝练习翻身了,这个三四个月的宝宝就会了,但是如果穿的太多了就不好翻身了
祝你开心宝宝健康成长

Ling-lui

1、将宝宝趴着放在床上,父母其中一人用手托着宝宝的腹部,让宝宝成爬行状态;另一人在前方引导。
2、经过上述训练,父母逐步放手,让宝宝自己爬行。每当宝宝有进步,父母不要吝啬你的表扬,要多点鼓励哦。
3、宝宝可以自己爬一点点后,在前方放一个他喜欢的玩具吸引他,多点让他自己爬。
4、当宝宝可以快速爬走的时候,父母可别放松,注意在床上并不比地上安全。要时刻盯着他,以防摔下来。
5、天气暖和一点,可以把宝宝放到地板上,地板上可以埔上垫子,这样既不会冻着也更安全了。
6、不用担心宝宝会累着,他累了会自己坐着或是趴着休息的。

还是顺其自然吧.

Lg19870125

有早有晚吧,我家宝宝3个多月就会爬了