DXINGL

宝宝10多个月了只有16斤

我的 女儿10多个月了可是还是16斤不到冬天衣服算上去也 是这样,不知道该怎么办请问大家有什么 办法呢

三宝妈妈

多吃多锻炼。
10个月以后的婴儿,可以粥、面条、烂饭等作主食,而奶类、代乳品可作辅助食物,目的是 为断奶作准备。添加的肉类宜切碎煮粥,或煮入烂面条中,不宜煎炒。如将瘦肉煮烂,然后 剁成碎末食用,容易消化。食用量可从每餐5~10克开始,渐加到15~30克。几种肉类轮流 食用。水果切成小薄片,橘子去皮去核,西瓜去籽食用

luguanghui

去医院做个微量元素看看,缺少什么就补什么,多补充的营养。

Ling-lui

10个月宝宝(男)身高71.0-76.3厘米,体重8.6-10.6千克
(女)69.0-74.5厘米,体重 7.9-9.9l千克

标准偏低,不用担心,加强营养就可以了.重要是宝宝精神状态要好,能吃能睡,不闹人.

zijinglingxuan

我们家宝宝也是的重量一直不达标的。别太担心。会好好。