lvguan

月子里自己带宝宝

我想知道姐姐妹妹有没有月子里自己一个人带宝宝的啊?我婆婆的身体不好,都是我一个人带的,一直喂的是奶粉,夜里还要起来泡奶,我觉得真的好苦啊,现在我的腰底酸酸的感觉,不知道怎么了?

芮芮的妈妈

自己带宝宝真的是很辛苦呢。我也一样 婆婆身体不好 我妈妈再国外回不来 老公又是那种大男子主义的人 根本就不管孩子跟我. 好在我不用喂奶粉 都是母乳的 那也是很累的 总要弯着腰抱着宝宝..小心月子病哦 很难治的.最好多休息..

ranranhebao

小心落下月子病。不能太辛苦。
我儿子4个月了,我的腰有时候都疼的直不起来

luguanghui

可以自己带啊,但是你夜里自己起来冲奶粉的确很辛苦,可以让你老公起来冲嘛。你要多注意休息,宝宝睡,你就要睡了,这样才有精力照顾宝宝。

jiubaobao

晚上可以让老公代劳啊。要是总这样会熬出病的。到时可有你后悔的。

Ling-lui

好辛苦的妈妈啊.在月子里要多注意自己的身体.千万不要碰冷水!落下病根就麻烦了.
我女儿14个月了,我的腰时不时都会痛.主要是月子的时候没有休息好.
实在没办法就请个保姆吧.

LELSY

我婆婆的身体也不好,我家宝宝晚上又不睡觉都是我自己一个人带啊~~整个月子里都是我自己一个人抱啊~~我现在腰都有点驼了

LELSY

我现在是彻底酪下病根了~~经常腰痛得直不起来

小可可的妈妈

我家宝宝48天了,月子里也是我一个人,现在每次换完尿布腰都酸酸的,好一会才恢复过来!