博涵他妈

急~~新生宝宝鼻塞,咳嗽怎么办?

我宝宝今天才二十天,可是鼻塞,咳嗽几天了。睡觉也睡不好,老是被痰咳醒,吐也吐不出来。请教一下大师了。

violet0616

我小孩今天14天,也是有点咳嗽(一天四五次,每次两三声),其它情况都好。昨天去医院,医生说是肺炎,因小孩太小,要求住院治疗。真叫人担心,希望宝宝能早点好。

你也最好去医院看看,这样自己放心,大人都希望自己宝宝健康!

yoyo790827

你还是赶快带孩子去医院呀,宝宝感冒很容易得肺炎的,

芮芮的妈妈

我宝宝也这样过,每次去医院开的药是不一样,之前吃了三天中成药还是一样,之后改吃中药,是在不行又打的针,但你家宝宝太小了 可能不能打针的 我建议你还是尽快去医院看下 别再宝宝咳出别的毛病来 希望宝宝赶快好起来.

littleminer

多喝水,如果不发热问题不大.不放心的话,去医院看看

azhe523

早点区医院宝宝的肺很嫩经不住咳的。我家两个月咳了没几天就嗓子发炎了