y77

六个月大的婴儿不让把尿怎么办?

我家宝宝三个月时还让把尿,后来婆婆看时总是不把,现在六个月了每次把尿都不尿,放到床上就尿,如果总是不把尿以后对孩子有影响吗?

菲菲小公主

现在是冬天也不赞成长时间把尿。宝宝训练大小便是有一个过程的,可能一段时间的挺好的,但过几天又回到原点了。所以做父母的千万不要着急。毕竟宝宝还小

littleminer

现在开始再重新把吧,宝宝习惯了就会好了

lisabarstar

其实也没什么,你要试着教会他/她有尿时应该是什么表现,就可以了。
如果随其便的话,那他/她以后会尿床的,对这方面反应不会太强烈。

yiyi2008523

现在开始把,还能养成让把的习惯,真不让把也没事,就是多洗点尿片呗,不影响长大了尿尿

woailu

宝宝把尿从小多多练习就好了。如果把的时候有哭闹,大人坚持一会儿,他就会尿了。几次这样的经历后,再把的时候宝宝也就很少哭闹了。

xjkelxr

我家宝宝也不喜欢把尿,小时候还让把,大了反而不愿意了,一把就哭,于是我们就坚持哭也把,然后她就尿了。

三宝妈妈

漫漫锻炼吧,我家宝宝12天的时候就把了