zuzu11

汉族和回族不能通婚吗?

我女友是回族,我们都很相爱~~
所以她把第一次给了我~~
但我们家长没同意~~她家长坚持反对~`{他们不知道第一次给了我}
我想过`最后如果我和她没在一起了~~
那她和其他回民结婚后`
那男的知道她的处女膜没在了`~
她要怎么办`~~??
{他们回族传统正宗啊}
我真的很想和她结婚~~但不知道要怎么处理家里的问题~~

请大家帮忙 ~~跪求大家啊~~

xiaojinger1977

你可以入回族啊,就是在清真寺里起个经名,让念经的念念经就完拉,户口都不用动的。但你们过日子的时候你要随女方,不要吃猪肉,女方去你家的时候你家也不要做猪肉,女方不去的时候你家怎么吃都好,但有女方的时候就必须不可以吃猪肉,去你家可以给她单准备碗筷子。我想这样她的父母会接受你的。因为我就是回族,我老公是汉族,我们现在和他的父母一起在住,但他的父母现在不吃猪肉拉,想吃自己买点熟食自己在屋吃,我们的碗筷都是分开的,我老公就很尊重我。你爱她就拿出你的诚意去感动她的父母,你入回族以后你在她父母那也是回族拉,我想这样的诚意她的父母没理由不答应的,祝不成功。

苏睿妈

没有这种事情吧?现在是二十一世纪了,有自由恋爱的权力。和双方父母沟通下,做为家长的看到你们是真心相爱的不会阻挡的。

wudao2008

她父母有没有受过教育啊。什么年代了啊。

fancy0309

法律上没有说各个种族其间不能通婚啊,只提昌恋爱自由,结婚自由,这个是她爸妈的种族歧视,好好的去做他们的思想工作吧,尽量对你女友好,我想最终她们会同意的

xiaxuegugu_lanmao

一般回族人是这样的,汉族的女方可以嫁给回族的男方。但是,回族的女方不能嫁给汉族的男方。所以,你如果想和这个女孩结婚,估计你要费的力气估计不会太小,做好心理准备吧!祝你成功!

三宝妈妈

先斩后奏,既然他们那那么传统,就告诉她父母你们已经在一起了/

rabbit1004

没有这样的规定
你们要是真心相爱的话,就把诚意和决心拿出来
相信父母会同意的

yumeirenbaby

现在都啥时侯了啊!我朋友是回族,和男友"抗战八年",终于修得正果,女方家一开始也是坚决反对啊,最后也被软化了.关键在于你到底爱不爱她?不要因为她的初夜给了你,而你产生內疚感,觉得非她不娶,內疚可不是爱情啊!

嘚瑟835QQ

坚持到底 幸福属于你们 加油

嘚瑟835QQ

坚持到底 加油 幸福就在眼前