XI8074

什么时候就可以吃普通奶粉了?

因要长湿疹而吃雀巢超级金盾的宝宝,需要吃到什么时候就可以吃普通奶粉了? 要吃水解蛋白的奶粉才不会发湿疹的,这和奶粉是有关的.只要吃一般奶粉,湿疹又会发的.到底要吃到什么时候才可以吃普通奶粉呢?急喔,现在雀巢超级金盾水解蛋白的又断货了,就算不断货吧,价格也不便宜喔,长久吃下去(我是不想给宝宝断奶的)钱花得也吓人喔

xinfubaobei0504

宝宝要是4个月以后就可以添加辅食了,这样就可以给他吃普通奶粉加牛奶。

Tony0418

湿疹和奶粉有关系吗?

翰妈

是没听说过湿疹跟奶粉有关系.