ruirui1021

宝宝撕心裂肺地哭怎么回事啊?

宝宝53天了,这几天经常撕心裂肺地哭,哭到气都喘不上来一样,嘴唇手脚都凉了。看医生都看不出是什么。特别是晚上,哭一阵停一阵的,哭得实在太厉害了,求问各位有何高招~

rabbit1004

首先要排除是不是缺什么微量元素,在有,可能是肠痉挛,经常在晚上发生,妈妈可以每天给宝宝按摩腹部.
要不,就是宝宝耍性子,妈妈要耐心调教了

guochengxuan

一种可能性是饿的,另一种是那里不舒服,家长应该检查孩子的全身各个部位,看看有什么异常.

Charles068

应该是受惊了吧,要有耐心的哄哄才行。