lirain

宝宝缺少微量元素吗

我的宝宝2003年4月14日出生,今年6月3日到医院作人发检测,结果如下:铜12.4,锌26,铅12,铁16,钙265,镁16,锰2.4。医生说指标偏低,请问专家我该如何给宝宝补充营养?另外,我近期给宝宝服用的是安利的儿童多种营养素,每日一片;以及天狮牌钙片,每日两片;听说葡萄糖酸锌口服液,孩子喝了容易上火,所以我就没有给宝宝喝,请问这样的补充营养方法合适吗?谢谢!

qingzi

头发检测微量元素是不准确的,没有参考价值。不要盲目补充微量元素,可能会影响宝宝的正常生理发育。