huangyihui2000

烫发了可以怀孕吗

我想准备怀小孩了,昨天又去烫染头发,不知能不能怀小孩

小郡杰

我们都知道染发剂有化学物质,对人体有害
但不是经常染发,所以对常人害处不大
只听说过烫染发有皮肤过敏的,没有听说过因染发出现其他问题.
你可以按原计划进行,这种轻量的化学物质应该不会沉淀在血液里的。
当然最好是能避免,避免不了也没多大问题
都说怀孕了不能接触辐射的东西,但生活中我们随时都接触到了,比如:电脑,电视,冰冻箱,电吹风,电磁炉等等......接触过的不同样也没事。
所以你不必太担心了.

a373771204

最好是晚一点再怀孕,不过也没太大的问题,药水己经吸收了

PP--MM

还是过一段时间再好孕吧,要一个健康的宝宝是最最重要的.

lidefen_2004

应该能要小孩的,但最好怀孕后不要再烫发了。