♡沫晗妈妈

到底是湿疹还是病毒性皮肤感染?

希望有相同经历的妈妈解答!

女儿马上六个月了,前段时间寒流给她穿多了些,尤其是在肚脐上还穿了肚脐兜,身上后背还有前胸上长了好多一大快一大块的像湿疹一样的红疙瘩(脸上和腿上没有),洗澡完稍微退一些,穿的少凉快了更是效果明显不少。

今天早上看不怎么红了,只是摸在手上还是糙手,还是有不红的疙瘩,去医院医生说是病毒性皮肤感染,又说可能是湿疹,到底是什么啊?

本来我认为是湿疹,只要一凉快就好,夏天时候就是这样,很快就好了,这次似乎严重了些,看了一些湿疹的报道,我怀疑女女两天的干咳是不是和湿疹没好引发的,医生说是支气管炎,是受凉引起的,真是头疼!一个要凉快一个又要保暖,怎么办~~

希望得到帮助~~~

三宝妈妈

湿疹,我家宝宝身上也有两块比较粗糙的皮肤/