irishcoffee812

bb两个月大

我家BB出生62天了,可以吃什么?玩什么玩具?

宝贝小猪

吃:除了吃奶,还可以添加水果汁、米汤、或菜汁。选择在两次喂奶中间加,每次30ML由单一到多种,邮少到多
玩:可以在床头挂可转动的玩具,

提问者对回答的评语:谢谢,我会照着做的,果汁是什么果汁?蔬菜汁呢?

keledidi

我家宝宝两个月时,玩一个很轻的摇铃

Tony0418

可以给宝宝吃蔬菜水和果汁水了,不过开始的时候要先把蔬菜汁或果汁稀释后再喂宝宝,量和浓度都要待宝宝适应了逐渐增加;可以给宝宝往床上挂个摇铃,带音乐的那种。