spring814

孩子可能是着凉了怎么办

孩子着凉第一天吐第二天拉 也不愿意吃东西 ,改怎么办,吃什么药好些啊

今天去化验大便,说是孩子得了肠炎,给开了药~希望吃了药赶快好起来~

yuhudie1020

告诉你个偏方,就是把煮熟的鸡蛋取蛋黄,然后放在勺子里用火烤,边烤边用小勺子捻,直到蛋黄出油为止,就喝那个蛋黄油,非常管用.

提问者对回答的评语:谢谢~

SUNYU84349392

思密达1/3和醒脾养儿1/3颗粒混着用,量你可以问医生,我觉得很管用的.再就是宝宝的屁屁要天天洗,否则淹,破皮,洗后扑上粉,或者抄茶叶末压碎抹到屁屁上,一天就不红了,很有效啊!丁桂儿脐贴治腹泻也很好啊!

Tony0418

可以给宝宝喝酸奶试试