weigaojie111

宝宝走路气喘

我的宝宝1岁2个月了,以前就有点气喘,最近几天不知道怎么了,走路也气喘,总之只要他一用力就气喘,请问这是怎么了???

xuanxuanmami2

应该是支气管炎,我家宝宝也是,在医院都打好几天吊瓶了,建议去医院检查,不要耽误了,最近气候干燥,空气中的细菌比较多,小孩子很容易感染疾病的。

Tony0418

应该还是气管的原因,还是带宝宝去检查一下吧,要不宝宝也挺难受的。