wuying8212

宝宝缺钙

我家宝宝两个月10天,医院做了检查sos值2693米/秒,z值-2.3,说是严重缺钙,请问该吃什么补比较好,如果大人补小孩能吸收吗?
男宝宝现在体重12.8,体长60,头围39

zhongzirui2008

宝宝长得太快了!!
母亲补小孩也能吸收,但量太小了,就给小宝宝喝葡萄糖酸钙,外加维生素AD!多到户外接受阳光浴!

Tony0418

可以给宝宝肌肉注射维生素D3的,这样宝宝吸收比较快。

zlzlzl1978

去医院让医生配钙粉一类的给宝宝补钙,我家宝宝就是去体检时医生给配的爱尔钙,现在情况蛮好,昨天体检医生看了说不缺钙了.

xuanxuanmami2

我家宝宝先前也缺钙很厉害,后来在医院大了三天吊瓶和一阵肌肉针,现在不缺了,打针吸收的好,而且没什么副作用,建议去打钙。