yiyi8412

宝宝的脐带

我的宝宝有16天了,但是她的脐带今天才掉,不过肚脐上面还有白色的东西,象灌龙了样,而且还可以看到里面样,我应该怎么办?

xuanxuanmami2

,我家宝宝的都一个月才掉的,把我也着急的,妈妈要细心点,用专门的护脐带.药店有买的. 到药店买瓶紫药水,一天涂两次,为的是保持肚脐干爽,最好去医院看看,这样也放心点!

天使小恶魔

不會吧,那么严重的话最好去看一下医生啊!!!自己千万不要乱来啊

luguanghui

每天换尿不湿的时候用碘酒从里向外擦一下,再垫一块小纱布就行了,也可以用专门的护脐带.药店有买的. 到药店买瓶紫药水,一天涂两次,为的是保持肚脐干爽,最好带医院看看。

tiger2193

去医院看看,然后找护士学习一下怎么护理宝宝的脐带。