goddard2008

8个月小儿晚上睡觉闹人

儿子已经8个月了,这两天晚上睡觉一会就吭几,拍也拍不住,只要抱起来吃奶就好,不吃就闹,头一沾枕头上就哭,不是特别激烈,如果你再不抱就该大哭了,反反复复,把他弄醒了就不哭不闹自己玩,一直到凌晨2点多,强哄着睡觉,还是不睡踏实,白天上午一个小时,下午一个多小时的觉,不知道是什么原因?请高人指点

molingnn

我家宝宝现在也这样,看看是不是有湿疹或者室内的温度与湿度不对。如果都很好,那就再看看是不是缺某种元素了。