雅雅妈

宝宝脸上长个小豆

宝宝从四个月开始就加辅食拉,一直都很好.便便很好,口味也好.但是昨天不知道怎么的脸上长了一个小红豆.红红的,周边还有点硬.不知道什么原因?那个妈妈告诉一下,你的宝宝有这样的问题吗?

韦小宝!

没事的,这一般宝宝都很常见,只要不发肿发痒就不要担心,就一般脸上和鼻上常见的,我们老家说这是宝宝长肉的标志,叫肉豆,所以不用担心了楼主