songhee

宝宝长牙睡不好...要持续多久??

宝宝最近开始长牙,晚上一两个小时醒一次。这要持续多久呀???

yiyi2008523

这个时间短不了,买点磨牙棒磨磨吧,我家宝宝 也在长牙期,上半夜还行,可以一觉睡四个小时左右,到下半夜凌晨3-4点钟左右总是翻来复去的睡不蹋实,前几天我给买了磨牙棒,这几天强一些了。

果儿妈妈

长牙睡不好的过程只有那么几天,可能这些天宝宝会烦燥,妈妈多安抚一下他,同时,可以给他补补钙。

chanel_mama

小宝宝在长牙的时候,常伴有发低烧,所以要特别的关助,多喝水,果汁等,还可以买一些磨牙棒.最好要特别的注意这时候他的一些举动.一切小心点.

tomato109

是啊,很恼人,前半夜还好,3点左右开始,几乎一小时一醒,耐心一些吧,过了这段时间就好了。记住,多喝水啊。