wwj513

小孩儿的奶粉是否换着喝好?

我同事家宝宝从生下来就母乳和奶粉混合喂养。一直都是喝伊利的,我想问一下小孩的奶是换着喝好呀,还是一直喝一个牌子的好呀?

☆颢颢宝贝

我认为是换着吃的好,但是宝宝太小了,时间最好不要太短了,这样宝宝的肠胃会不适应,容易出现腹泻或者其他不适,影响营养的吸收,那就舍得其反了 ,你可以第一个阶段不换,第二个阶段慢慢的转换,不要一下子就换过来,宝宝会不适应
其实二个月的宝宝最好还是多吃母乳,六个月以内的母乳是最有营养的,不吃可惜了 ,而且奶是越吃越多,越不吃越少的,如果宝宝饿的话可以先吃母乳,不够再吃奶粉,否则那就会慢慢的没有了
可以多吃点发奶的东西
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:好

HAPPY琳琳

宝宝小的时候还是尽量吃一个牌子的,换的话可能宝宝还需要适应,而且容易消化不良什么的!

Ling-lui

还是喝一个牌子的吧。毕竟宝宝的肠胃发育未完善,换着吃容易造成消化不良。

tomato109

不要换,除非宝宝喝腻了,再换。

caijinxiang

奶粉要换换,毕竟每种奶粉里面含的营养成分都不一样,让他吃吃其他的奶粉,会对他身体健康有好出的,但不要老换,刚开始小的时候不要换,那样他会感到不适应,可能会不易消化.

Baby薇

不要经常换,宝宝肠胃适应不了的,如果换的话要有个过程,慢慢添加

qumengjia

奶粉要换换,毕竟每种奶粉里面含的营养成分都不一样,让他吃吃其他的奶粉,会对他身体健康有好出的,但不要老换,刚开始小的时候不要换,那样他会感到不适应,可能会不易消化.
换另一种奶粉的时候你先少量的给宝宝试试,看宝宝吃不吃,如果吃得再量慢慢的增,到完全给宝宝吃,换奶是要一个过程的,不能说换就换得

xiaobumon

一段时不能换,对孩子不好。二段时才可以换着吃。