wwj513

小孩儿的奶粉是否换着喝好?

我同事家宝宝现在两个月了,生下来就是木母乳与奶粉混合喂养,我想问一下小孩的奶粉是换着吃好呀,还是一直喝一个牌子好呀,?

☆颢颢宝贝

我认为是换着吃的好,但是宝宝太小了,时间最好不要太频繁了,这样宝宝的肠胃会不适应,容易出现腹泻或者其他不适,影响营养的吸收,那就舍得其反了
其实二个月的宝宝最好还是多吃母乳,六个月以内的母乳是最有营养的,不吃可惜了 ,而且奶是越吃越多,越不吃越少的,如果宝宝饿的话可以先吃母乳,不够再吃奶粉,否则那就会慢慢的没有了
可以多吃点发奶的东西
祝你开心宝宝健康成长

提问者对回答的评语:好

♡沫晗妈妈

不好,孩子小,一般一周岁前都不要轻易换牌子的奶粉~~

zfy200810

可以换,但不能太频繁。半岁以前最好喝母乳

rabbit1004

可以换的,但是一个阶段内最好就换2种牌子,不要太频繁了

Ling-lui

还是喝一个牌子的吧。毕竟宝宝的肠胃发育未完善,换着吃容易造成消化不良。

佳悦

最好不要经常换奶粉.

guoyq

如果月龄太小,最好不要经常换,稍大一些如果宝宝肠胃好的话我建议还是换着吃好,因为每种奶粉的配方不一样,营养成份也不一样,特别是前段时间的毒奶粉事件,更是告诫妈妈们一个牌子的奶粉不要吃太久。