yangxibian

3个半月女宝宝淋巴细胞绝对值高

昨天给我女儿做了体检,其中淋巴细胞绝对值高为6.2正常值是1.0-3.3,不知道是咋回事,请各位帮忙,急!!!!

天天儿妈妈

不要担心,也不要着急。新生儿很多值是不能按标准来看的,本身就不准。所以不要着急。我带小侄去看病的时候,(不到一岁)也是,这个值高那个值高的,大夫就说过,这个不准的,婴幼儿不能按这个值来看,等孩子大一点儿了自然就好了。