liyen

煲汤煮粥用紫沙煲好吗?

我宝宝快3个月了,一直母乳不足,我是一个人带小孩,每天没有专门人做饭,都是按平常标准吃。因为开店,我每天把宝宝带到店里,想买一个紫沙煲,在店里煲汤喝,希望母乳会多些。有时还用它做饭,听人说宝宝大点,能吃辅食,可以用它煮粥,是这样吗?用这个会不会对宝宝有什么负面影响,因为是沙锅嘛。

guochengxuan

很好的,我家就一直用.从满月一直到现在,煲汤,煮粥都很好用,虽然慢一点但是很方便是自动的,而且味道好也有营养,支持你的做法

lichenxuan2008

没影响,我们家宝宝刚满四个月,我前两天也买了一个,依立牌的挺好的

yudianbo

这个没有关系,煮了来的粥还好吃些。