maffang

黄疸住院持续8天了。

孩子出生5天的时候因为黄疸住院了,到今天已经住了8天了,每天都会照蓝光,可是黄疸还是不能完全消退,胆红素的值还是在240左右,医院说不能出院。已经排除了病理的原因,可是为什么黄疸值就是下不来呢?有同样经历的妈妈给我点信心吗?我已经8天没有看见宝宝乐,好难过。

今天是第九天,宝宝还不能出院,真难过!

dqw9810

我BB也住过院,住了五天,由340降到了90,医生说降到120以下就可以完全没有问题了,我建议你还是多住两天再算,因为BB毕竟还小,医院照顾好一点,黄会影响脑神经发育,我也好担心,当时我BB就影响了听力神经和视觉神经,表面上看没问题,但经治后好了,如果回家慢慢调理,怕会时间长而影响深,在医院治会快点。我的BB第三点就住院照灯了,当时我哭了很久,很伤心,很心痛,因为见不到他,我很想他,我的心情也曾经和你一样,但现在想回,也是应该让他住院治疗的。

小猪妞妞

既然不是病理性的,就不用太担心,恢复也需要一个过程嘛!

shiguangmama

母乳喂养的宝宝,在生后4~7天出现黄疸,2~4周达高峰(血清胆红素可超过256.6~342.0μmol/L),一般状况良好无溶血或贫血表现。多喂一些糖水可加速黄疸的消退,黄疸一般持续3~4周,第2个月逐渐消退,少数可延至10周才退尽。黄疸期间若停喂母乳3~4天,黄疸明显减轻。建议您到医院排查是不是母乳性的黄疸。黄疸期间宝宝不能打疫苗呢!

wdwhj

不是可以探视吗?宝宝可能太黄了,所以时间长些,做妈妈的我理解,耐心等待,快了,病好啦比什么都好1

sunnies

母乳性黄疸不用担心的呀!照紫光很快就会消退的!很快就能见到宝宝了!

阿毛妈

宝宝有黄疸是正常的,只要多吃多拉就行了。我女儿当时也是医生不让出院让我们转儿科,后来我们还是自己回去降,老人说宝宝黄疸高有时是长麻牙,用蓝色的布沾上淘米水擦牙床,我们家也试过,反正一个星期后抱到医院复查是没事了。你们也可以试试。