帆帆ma

乳加力这种钙怎么样?

医院查出宝宝缺钙,听朋友介绍了乳加力,大家觉得乳加力啊怎么样?

wtfcxz

这要看你宝宝多大了!如果一岁以内,好像金箍棒的不错,最好是饮食里加,这样好点,比如你可以买点骨头煮成汤,煮的时候加一点醋(不要有醋味就行),用这汤做成面或者给宝宝调米粉的时候用这个汤调,或者就当水给宝宝喝!如果宝宝大点了,有牙了的话,可以给他吃奶酪!奶酪里钙既充足,还没有别的化学物质,我儿子现在就吃奶酪,不过要买那种比较好的。吃段时间后要去检查,如果没有缺了,就不用补了,补多了不好的!
最好是饮食里补!这样宝宝不会有其它的什么副作用产生,妈妈也放心!

yuyan20080707

没听说,汤臣倍健的不错,再吃点鱼肝油帮助钙吸收,多晒太阳

啸啸妈咪

我觉得还可以,我家宝宝一直就是吃这种,是打预防的医生推荐的,不过还是要配合鱼肝油一起才能吸收

shiguangmama

我家也吃过,配合钙尔奇鱼肝油吃的,还可以。

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。