xiaobaobao2008er

宝宝出生后便秘怎么办啊?

宝宝出生后旧便秘,现在还没有好,都一个月啦,挺担心的,请哪位姐妹教我有什么办法解决瓦?

hsp0592

平时多喂些白开水另大人多吃水果这样通过母乳宝宝就可吸收维C 备注宝宝现还太小不可直接喝果汁这样对汤胃不好祝宝宝健康成长

湉甜

吃点苹果汁 很好 宝宝太小 只能喝这个 苹果是水果之王 腹泻便秘都管用

yxqxy

宝宝吃母乳还是奶粉?便秘应该是奶粉。这么小的宝宝又不敢吃菜泥果泥,那就多给宝宝喝点水,或煮点胡萝卜水少喂点。

zise19812000

如果是奶粉就得换奶粉,喝点白糖水也行,一个多月喝果汁有点早。作者 zise19812000 头衔 注册用户 等级 博士生 发帖 28 积分 6331 注册 2008/08/07 来自 辽宁沈阳 状态 在线 只看楼主 阅读全部 最后发表 收藏本帖 引用本帖 回复本帖 我要发帖 发表于 2008-12-16 14:26 http://shop36547679.taobao.com/去我的店里看看

家有宝贝lin

吃点益生菌,调理肠胃,宝妈多喝水,如果不行去医院看看给吃点什么好