huchunyu

腹泻

陈教授:您好!我宝宝现在四个月零八天了,大便一直不太好,经常会有屎水出来,一个多月的时候去过几次医院,医生开了点药,但一停就不行。请问要紧吗?

wtfcxz

正常的!你给他喝点加了盐的米汤(盐不能多加)经常喝点就没事了!或者用糯米加山药煮点粥给他喝!不要经常去医院,孩子太小,药用多了以后他的抵抗力没那么好的!

提问者对回答的评语:满意,我会尝试这种方法的

宝贝小猪

我家宝宝百天之前一直吃母乳,每天拉好多次,几乎尿布上都带有屎,百天后给添加了蛋黄,立马好转,你也可以试试