zhima040418

孕期体重增长知识

我已经怀孕3个半月了,可是体重只增1公斤,正常吗

宝贝开心

每个人的身体情况不一样,体重增长就不能用数字来体现正常不正常.只要体重在增长.以后慢慢就能感觉到胎动了.观察孩子的胎动正常就好.而且,妈妈不胖,不代表孩子不大.我怀孕的时候就不重,(我本身就很瘦),结果孩子生下来7斤8两.很大的.你要定时孕检就可以了.祝宝宝健康.

ruilxm

很正常啊,有的宝宝是后面长的厉害,我家宝宝就是这样,刚开始不长,到最后几个月长的特多

yxqxy

很正常,前几个月,有的妈妈不但不长还要抽呢,五六个月后就长得快了,到时候想瘦都瘦不了啦。

yongbao

很正常的,这个时期的宝宝还是胚芽.而且前三个月是孕反应比较大的周期.三个月后体重要增加的稍快你些.