xyxmwyfm

九个月的宝宝一天吃多少维生素C啊?

检查血常规宝宝有点贫血,医生给开的多微铁口服液,还有维生素C,她让一天喝两次,每次四毫升,没次吃一毫克的维生素C片放里面,这么一来一天就吃了两片维生素C,请问多不多啊?我查了下吃多了维生素C也不好啊?真怕医生给我开错了.

li-xm

不管什么补躲了都是不好的

既然医生这样开药,估计这是有一定的道理的,是在不放心可以到其他医院检查下

三宝妈妈

宝宝贫血

吃枣不错,方便省事,每天给小孩几个吃就行了,另外吃鸡肝也行