yihanzhao

产后脱发

我家宝宝都五个多月了,我的产后脱发还是很严重,请问大家怎么才能好啊?

PP--MM

我的情况也是这样的,不过现在好多了,掉得不那么吓人了,不过一攥头发还是很多,所以我想大概这是正常的吧.以前也看相关的东东,说是怀孕的的时候营养过剩,新陈代谢放缓了,所以该以前掉的头发没掉,相对的头发就多了,那掉的也就多了呗.不用担心,别当回事儿.一切都会好的!!!

宝贝小猪

产后的脱发是由毛发的生长规律决定,在妊娠期由于脑垂体和雌激素的作用,头发的更新过程受到干扰,生产后,新妈妈体内的激素水平逐渐恢复正常,新陈代谢恢复,因而在产后2-7个月内会脱发。需少吃油腻食品,多喝开水,适当服用维生素,使新发加速生长