lvguan

婴儿的衣服用什么洗好

姐妹妹你们的宝宝衣服是用什么洗的啊?超能天然皂粉能洗婴儿衣服吗?

安乐鸟

超能天然皂粉不知道,我一直用的都是肥皂,透明皂,对宝宝刺激小,自己洗起来也比较不伤手。洗完都要太阳晒的,现在冬天如果很难干,可以用熨斗熨干。
洗衣粉是一定不能用的,容易有残留。

xinyuegegebaobei

可以的我的宝宝一直用的皂粉,现在宝宝1岁了,一切都很好,洗完后只要漂干净就好的

佳悦

用的是肥皂,宝宝的衣服单独洗不能和大人的混在一起

米米爱妈妈

我用肥皂,刺激小,隔几天洗完用开水烫,太阳好的时候多晒,不跟大人的衣服一起洗