chenruixuan715

6个月的宝宝吃奶时作呕,是为什么

宝宝6个月,今天吃奶时有作呕的样,是生病了吗

haoyingying

是不是吃得太多、太猛了?吃奶时含在嘴里的部分太多了也可能导致作呕,在家先观察两天,如果出现的次数太过频繁就要去到妇幼保健院请教专家了,一般情况下应该没什么问题的,我家宝宝小的时候也出现过这种状况,我们也没太放在心上,后来不知什么时候就没有了。而且我家宝贝在一周岁之前只要一咳嗽吃奶就要呕吐,一周岁以后基本上就不吐奶了。不用担心,没关系的。

duoduolele

我家宝宝也有这种情况的,现在八个月了,不大有了

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,慢慢大了就好了,我家宝宝也是这样过来的,不是生病了,要吃完奶多拍拍他,没事的。

佳悦

宝宝的肠胃不是太好,就会这样