ZL830221

牛奶加鸡蛋黄加米粉能给婴儿吃吗

我家宝宝六个多月了!前段时间给她吃牛奶加鸡蛋黄加米粉拌在一起吃,最近听人说这样吃不好,是真的吗?为什么不好请加以说明,谢谢

aoyunbaby2008

我只是用蛋黄和米粉喂宝宝,我也听说牛奶和鸡蛋是不能一起吃的,还是不要这样喂得好。

xuanxuanmami2

我看书上说最不科学的就是牛奶加鸡蛋的吃法,不过鸡蛋可以加在米粉里面吃。

rainbow19780224

我宝宝五个多月了,一直吃米粉都是这样吃的,不会有什么问题吧?