mengyuan698123

我家宝宝刚刚满月,为什么大便频繁?

我家宝宝刚刚满月,不知道为什么总是大便很频繁,有时一天要8、9次,而且结大便时呈喷射壮,请问这样是否正常?

佳悦

一个月左右的宝宝吃母乳拉稀便次数多是正常的,如果宝宝拉水样便精神差就要注意了.或是体重增加慢都要注意.我家宝宝也是这样,喝了合生元益生菌现在一天就拉两次了

lwwyhabao

如果是纯母乳喂养,这个次数是正常的~~~~

JLAN1314

不太对,我觉得也是拉肚子了!快去看医生吧

kukua

会不会冷利啊```看下医生吧```如果可以给泡点高利参水喝...一两片就好```

王子步步

可能你吃了香蕉之类的食物,宝宝是一定会这样拉的。
如果不是,就去看看医生

sdfsdfdsfdsfdsfdsfdsfdsf

我觉得对像我们这些菜鸟来说,最好不要乱来。宝宝可不像我们大人,不能有太多的差错的,最好马上向医生支寻。

my1003

买丁桂肚贴给他贴贴,挺管用的,还有,喂点妈咪爱试试