yuhan妈

新生儿出现的问题

我家小女孩出生都42天了,可她有一个乳头是白色的就象有奶一样,这正常吗?她脸上起湿疹了怎么办?

mnilawin

乳头的白色是正常的,你不能用手去挤,过一段时间它会自己消退。我的宝宝也是从满月起就一直起湿疹,你可带她去洗洗中药澡,田婆婆洗灸堂就不错。到药店买维夫膏(儿童专用)在家洗完澡涂抹,见效很快,记得要保持宝宝皮肤的滋润。湿疹就是会反复,你要做好长期和它做斗争的准备。愿你的宝宝早日康复。

rabbit1004

女婴的乳头有时可以有奶液分泌,没关系的,受母体雌激素的影响
湿疹的话,你可以试郁美静,蛮好的

阿毛妈

乳头是白色没关系的,就好像里面有一个米粒一样吧,不要去用手挤,如果发炎你会后悔死的,我女儿那时也有一点,我婆婆要去挤我就是不让,后来医生也是不用,现在长长就没有了。湿疹的话,你可以试郁美净,但有时湿疹也分很多种的。