zixin0819

什么牌子的米粉比较好呢

宝宝快四个月了,要吃米粉了,但不知道哪个牌子的米粉比较好,医生推荐亨氏的,但网上说亨氏的查出有三聚氰胺了,所以现在和迷茫,希望大家多给点建议,谢谢~!!!

阿毛妈

吃东西还要看每个小孩,我一开始也买了贝因美,因为它是分开来用一小袋好的,卫生又方便.(刚开始的宝宝不能一次吃一袋)但是吃了大便有点干,金装的还好点,后来就换成亨氏,超市里也没有下架所以我就买了,还不错,如果想好一点,可以去买嘉宝,很多人都说不错,我也正准备试试呢,四个月可以加点蛋黄了。

blackzhangye1129

相信米粉都差不多,大品牌好一点,不过最好不吃。
个人认为还是自制的粥汤菜泥果泥比较好,鸡蛋黄也可以吃了,但不能是煮的,不好消化。小米粥比较好哦!

gogo0804

我儿子吃了好几种都不吃,结果用味奇他就喜欢吃,因为里面有米粉外,还有牛初乳吃起来香.

王子步步

贝因美,专门做中国宝宝吃的东西。 没有出现过什么问题。我哥哥的宝宝一直吃,很好。我儿子也是。

瑶妈妈

贝因美,是分开来用一小袋好的,卫生又方便.