lwnmnmn

小孩子也会有阴道炎吗

我女儿一岁三个月,最近好像外阴很痒一样,总是抓,还有一股腥臭味, 我婆婆每天都会给她洗屁股,怎么还会痒呢,已经不穿开档裤了,应该也不会脏到哪去呀,难道小孩也有阴道炎之类吗?能给她用大人的药水洗吗?

王子步步

会有的。 不能自己随便用药。
看来你宝宝真的可能有点炎症了。大人的东西或是不卫生的都可能引起宝宝的阴道炎症,你最好带去医院,赶紧看。

Nqinyuan

会有的啊,去看医生吧,在这谁敢给你开药啊?

mnilawin

会有的,可能跟个人卫生和孩子最近的体质有关,你最好不要自己用药,去儿童医院看一下,在儿童医院有专门的小儿女性科,这样对孩子好一些。