yichenling

什么牌子的尿不湿好点

什么牌子的尿不湿好用些,因宝宝比较胖,最好不勒腿。现在宝宝四个多月了,奶水也不够吃了,想给他添加点辅食.加什么好呢?听人家讲可以吃米粉,不知道什么样的米粉好.顺便告诉下.谢谢!

yiyi2008523

帮宝适的尿不湿很好,我们宝宝也是个小胖子,开始用妈咪宝贝的号小,用着不好,后来换帮宝适的就很好,也很舒服,而且型号合适,不会漏尿。吃米粉,还可以自己给做点小米粥,四个月还太小,只能喝小米油,就是小米汤

lxy19851206

我们用帮宝适和好奇的纸尿裤,都挺不错的,米粉我们一直吃的是伊威的。

bsc75

我的宝宝快四个月了也比较胖,用好奇的比较好,

幸福的雯婷

先来说尿不湿,我们用的绿色帮宝适,一直很吸收,不漏尿,宝宝胖点就不要勒紧,或者选稍微大点点的号。你可以先给孩子吃点蛋黄 4分之一。米粉也可以 雀巢的 要间隔一个星期才可以添加哦

SU1980

可以用好奇或帮宝适这两个品牌都比较好的.这两个我都用过如果比较胖的话就用"好奇"尿不湿,他贴得挺好的不会勒腿.但我就觉得吸湿不够,还是帮宝适的好.帮宝适就贴的怕卡.但可以用帮宝适的易拉裤尿不湿胖一点用这个好.可以先买小包的都试一下.因为每个宝宝用的都有一些不同.

han530

好奇的吸收不均匀,因为不分男女宝宝.帮宝适的很好用,适合男女都用,我家龙凤胎,还挺不错的,吸水量的分布也不同.

瑞妈2007

花王不错,只是价钱稍高一些,但吸水性强,算下来和那些也差不多。
米粉我们吃的是雀巢。
你刚开始给他加辅食最好从一小块蛋黄泥开始,等适应了再吃米粉。

duanyanan1128

还是帮宝适的好一些吧,宝宝4个月,一直在用,米粉吃的是贝因美啊

lwx430

还是用大品牌的帮宝适和花王之类的,辅食先从蛋黄米粉开始加起来。