jiejiemeimeigegedidi

宝宝缺钙,该用天然钙?乳加力怎么样?

宝宝体检,说是缺钙。想到严重的后果,我好担心呀!保健医生开的是乳加力,建议补充天然乳钙。乳加力的效果怎么样?现在医生的话也是不敢全信的!

i冰上舞者

乳加力是液体钙,喂起来又方便,不错的。

补钙还有一个吸收的问题,补得再多,不吸收也是白搭。同时补充AD(鱼肝油)能帮助钙的吸收,预防佝偻病,多晒太阳也会帮助钙的吸收,一定要到户外,不能隔着玻璃,因紫外线是不能穿透玻璃的。

另外,婴儿胃肠道系统的不完善,也会影响吸收。建议补钙的同时补充一些肠道有益菌,如妈咪爱、合生元等(放心,有益菌不是药,是多多益善的),胃肠道系统的不完善也是诱发小儿湿疹的根源,所以说小儿的大多数病,改善胃肠道是关键。

咖加西

现在妈妈关注乳加力很多啊,刚看到了一个提问呢,那我继续发言了。我家的宝宝用的是乳加力,效果不错。用后一段时间(具体的天数记不清了)再去查,真的有效果。所以,现在还坚持给宝宝吃呢

qinqizizibaba

及时给宝宝补充钙质,能够保证宝宝发育健康。不过,现在的育儿营养专家都说了:婴幼儿补钙应该按需补充,盲目重数量是片面的。尤其可怕的是,如果不是天然乳钙,人工合成的钙质如果摄入过多,是会沉积在宝宝体内的,这些合成原料没有办法通过宝宝正常的新陈代谢排出体外。对宝宝的身体反而造成损害

xinxinma612

我也听说,婴幼儿补钙应该用天然的液体乳钙。像乳加力这种乳钙,是从牛奶中提取的,奶源和技术都是进口的。妈妈会放心很多!

hca060615

如果医生检查缺钙才补,不缺钙盲目的补会造成孩子钙血病的,平时多晒下太阳也是很好的补钙方法,晒太阳时要把孩子的手脚露外面晒,选择早晨或树阴花点式的太阳更好.

qqbaobaonana

没有记错的话,乳加力应该是国内第一个天然液体乳钙产品。这个是听保健医生说的。一开始也不太懂,在论坛上问了别的妈妈,他们很多人的宝宝也在用乳加力。宝宝的反映和体检的结果都很不错!

chaojimamahaomeili

同意楼上
这个妈妈你应该放心用乳加力。我的宝宝也在用。当初就是看重她天然的乳钙成分。这种天然液体钙,只要按照宝宝的需要量补充就能够满足宝宝正常的发育。即使是补充量大于宝宝可以吸收的量也不用担心,这种天然的成分宝宝可以自然代谢,便便的时候就排出来了。没有沉积的问题呀!

baomamababa

同事的宝宝吃了别的钙(应该是合成的),上吐下泻,我们都长了教训。现在大家都在用乳加力,没有不良反应。楼主别担心!

lixiaowan0000

我家宝宝和楼主宝宝一样,都会有点缺钙。不过,过来人都说这个是比较正常的现象。不过,一定要及时按需补充比较好,尊重医生的看法是正确的。不过,听听用过的妈妈作出评价,心里更有底了

dajiabaodajiabao

乳加力的钙源是牛奶,直接提取其中的乳钙,所以是食品级的。听知情的朋友说,乳源也是百分百进口的,所以在安全方面应该可以放心给宝宝用

lalamamabaobao

看来很多医生都会推荐乳加力。很多妈妈都给宝宝用了。宝宝喂服也很方便。滴剂很适合宝宝,含钙量也能满足需要,所以口碑相当不错

dovesly

均衡营养,其实不用补钙,1岁以前BB保证每天600的奶量,一岁后尽量达到每天奶量400~500,每天30克左右的肉类,150克的水果蔬菜,宝宝不会缺钙的.乳加力就和其他成人吃的保健品一样,吃了无害,所以吃也无所谓,当然不吃其实也无所谓.我家宝宝就从来没补钙

coolcoolmami

新的一天喽,楼主还没有公布解决问题呢,

嘻嘻,不要别担心啦,没事的,宝宝缺钙不是什么大事情,别紧张

xinxinma612

一开始我也很担心,现在市面上的产品质量相差太大,不过,后来听很多妈妈说不错,我才给宝宝用的

lalamamabaobao

爱尔钙我没有用过,乳加力还是不错的。一开始就用的是它,觉得不错,就没换过,也没想过换

lalamamabaobao

觉得还不错,效果太猛的我可不敢用!

datouerzi87

宝宝营养均衡是前提,我觉得能够用食品级的东西就最好了,安全嘛。

dajiabaodajiabao

乳加力的口味,宝宝很喜欢,可能是接近母乳还是怎么样?我觉得她自己喜欢的,应该需要的吧

shuangshengerzi

这里真有有经验的妈妈呀!数量算的都那么精确,那我也试试乳加力吧!