⒈①媽侎

我奶水会不会稀..?

宝宝20天了.昨天发现自己流出来的奶水颜色很浅(清白色),但是奶水是很多的,还有接的奶上面一层和豆浆皮似的.晚上睡觉时衣服都会湿一大片.现在宝宝有时一上午也不睡,就是吃奶.吃完就尿,尿完再吃,重复3.4遍.尿也不少,是不是奶稀的缘故?她这么吃会不会有问题..谢谢!!

rabbit1004

是正常的,你仔细观察一下,一般奶水先出来的都是半透明,比较稀.越到后面越稠,成乳白色.这也正好符合宝宝的喂养,先较多水分润湿口腔和胃部,让它慢慢适应,有帮助消化
冬天里,宝宝的尿尿是会多些,妈妈不要担心了

hsp0592

没关系的说明你奶水充足宝宝尿量多主要是天气冷没出汗故吃完尿尿完吃正常像相祝健康

guochengxuan

是正常的,我以前也这样想过,后来听别人说的都是这样,不是和奶粉一样的颜色.不要比较

wdwhj

正常的,我也有着现象,问他们都有着现象,不必紧张