happy0737

宝宝为什么老是含着下嘴巴?

我家米米从7个半月的时候就开始含着下嘴巴,去医院问了医生,医生说这是习惯问题,但现在都8个半月了,请问一下,有没有办法不让他含着下嘴巴呢?

guochengxuan

没有关系的,我家宝宝大该也是6.7个月的时候这样的,过了一段时间就好了,是习惯问题.因为他吃奶都是这样吸着吃的

liuzqio

我姐姐的儿子时候也这样,他是在寻找安慰,就像小孩子哭的时候给小孩吸奶嘴一样.他马上就不哭了,这个大了一点就好了